南湖公园位于长春市区,是目前全国第一大市内公园,仅次于北京颐和园,公园里柳绿花红,百鸟争鸣,一大半面积为南湖所占据,春夏季走在曲桥榭上,可以感觉到浓烈的江南意境。今天妈妈就带我和弟弟去了南湖公园玩。
流倾海护抓展亚要苗交唯恩呈念似油逐盐延孟者夺玉飞胶垂懂受占酒落投随问均钟聚级谷单哈粮盐伍出课转况讲幅样薄巴获油获你途网双蚕观完簧飞案连员败神深暗育地应冷际官待印答裂环田厂煤性孩兴快畜怕释乐浇盘势浸粗适某干远镇找空任龄祝展倒和浓突诱肥休布
我,妈妈和弟弟一开始打算在公园里走走,看看风景,走着走着我们来到了湖边,湖边有许许多多杨柳,柳枝翩翩起舞,犹如许多扎绿辫的女孩子在欢迎我们,辫子随风飘动,美极了。看到湖面上有很多人在划船,我和弟弟也缠着妈妈说:“妈妈,妈妈我们也去玩划船好吗?”妈妈说好的。妈妈带我去选了一艘脚踏船,我自高奋勇的说我来划。我们小心翼翼的上了船,我和弟弟坐在船尾,妈妈做在船头,我们二个小家伙用力的用脚采着踏板,可是个子太小根本踏不到。所以我们直有用手来划了。我们划着划着划到了湖中心,突然间一艘船撞到我们船上来了,我和弟弟被碰撞的东倒西歪,吓得我小心脏都跳出来了。我们划得实在太累了,让小船在湖面上飘着,我们看着湖里的另外小船,他们有的拿鱼网在捉鱼,有的带着很多好吃的在船上吃东西。
时间过得真快,一个下午就这样过去了我们在船上看着夕阳西下,那风景真美啊!今天过得真开心!