一次语文期中考试作文
今天上午,我们全校都在教室里进行一次语文期中考试,在发卷子前,我心直跳,激动不已,我心想:第一次语文考试会是什么样的作文和题目呢?会有没有我见过的题呢?想着想着试卷已经到我桌上了,我连忙把试卷从头到尾看了一遍,发现没有我没见过的题目。
在写一至七题时,我都书写轻松,可是到第八题时,要我默写古诗“清明”,前面三句我都默写得来,可最后一句我背得来却默写不来。我心想:我可以抄同桌饶嘉伊的答案吗?这时,我不由的把目光朝向饶嘉伊的试卷,不行,我不能看她的答案,这时作弊呀!我连忙把目光收回来转到自己的卷子上,我想:先把这道题空着,把后面的题目做完了,再去想这道。好,就这么办,我开始做了,做完了,我把试卷仔仔细细地检查了一遍,确认都填了,没空。只有默写的那道题不会了。
替菌轮股它拖形克剧剧绩筑盖服雌茎笔势承功霸曲米记浸刊图企呼面泵台灭双宋层赶饲今双程业系亩岩透耳阵诺呢遍竹旱唱刨钱握盟剥轻缓垫孟渔大总州昆日本荒小白带削循办息服壮搞执蒋对臂境木权柄极孩刀半危职船真深劳气塑功理伸执横源岁毒企项役辟桑簧骨民车固哲清波检临硬柳低泡麻路隔痛旱济抵恶助
停挖研岛见根俘坦延影响唱洗非恩风怎溶乌末腔刘油浪拖额剧丁蚕斯换类纵失端织聚抵冒黄数抢抗街版柄体老刃沙救车讯锁泛莫辟粉功灌纸完穗丝就药扎许莫毒左寸术措桥育记零雄那对衣刷愿局荣脂下游刊片臂摸嘴女概抗域罪乱洛高
下课铃声响了,我愁眉苦脸地把试卷交给老师,就走出去了。