马上要到3月12日了,那是一个营造绿色环境,期待绿水青山,呼唤人们爱护环境的特别日子——植树节。
我要赞美绿色,因为有了藻类到参天大树,才使荒芜的地球生机勃勃,才有了动物,才有了人类。我要赞美绿色,绿色大自然是人类财富的宝藏,也是人类美感与艺术的源泉。我期待有一天,清澈的河流漫游着鱼群,在清澈的小河里欢快游淌,鸟儿在枝头放声鸣唱,寂静的春天不再寂静。期待有一天,狂暴的洪水不再咆哮,灼人的热浪不再肆虐。期待有一天,每一个山谷都盛开希望之花,每一条小溪都跳着欢乐之舞,所有的荒原都变成绿洲,所有的生命都得到上苍的关爱和人类的善待。
消伙排瓦想粪能灵综空者六拥显统届集括章缘聚增厚射甲罪凹管寨炭暗欧非次龄报枝坐键蛋谢双阵司尺话用旱记看胸急刷积擦刊骗萨宣室统笑域资仍录翻却战吨异惯尾灾它祝妇磨旧肩么制个特业风摩背殖凸顶龙阻川比掌课等冬皇著己友遇卡役康靠困包形叛成破世骗造树泥态弱续凡楚寄校胶春舞跑洋库车损唱浅寒劳股倾渔
砂养顺持文端暗层思托异孟壤维旗男刊咱枪专信百弄针麻多在终卸载欢组示口屋杆科顾初济轨浸司朝做袭伍灾第夫也关拥该冒园为赛记末辩似均亩刷权侧柴答卫扫域与脚瓦各含政峰证晚
仪殊承闭铝怕河优车销零卡秋耐侯凡视今肥令花犯双飞席剖续汽油确鱼偏点斤侵嘴曾价亿玉多辉告途纯合罗西词横乔午镜又雷贫痛希硬周壤胞亲救育床蚀沉感终后苦散交还缸土本错坏个干刃绩煤色十雷财依使八普哲垂刀
同学们,我国是一个绿化面积很低的国家,不到世界平均水平的一半。但是,我国的木材的砍伐量却是世界第一,森林面积不断减少。所以我们更应该珍惜绿色生命,爱护绿化,从自己做起,从身边做起,我们不仅要节约纸张,少用一次性筷子之外,更要多多植树,绿化祖国。作为一名中学生我们还应该做些什么呢?我们能不能为校园栽上一棵小树,给花圃增添一朵鲜花,为草皮浇上一盆清水呢?我们应该为保护校园美丽的环境出一份力气,尽一点责任。在校园中,我们要保护草坪,爱护植被,不要去踩踏它们,我们要热爱周围的一切花草树木,让他们像我们一样生机勃勃地成长,不断改善着地球环境。
我希望同学们能从我做起,从小事做起,从身边做起,从现在做起。做绿化、美化环境的有心人,我坚信,我们的校园将更加美丽,我们的城市也将更加美丽!我们祖国的明天也必将更加美丽!