春节时,大雪挡住了回家的路,我也没能随爸爸回乡下。所以,一直盼望着清明节放假,可以成行,爸爸说满地金灿灿的油菜花,可迷人啦!
天气总是时阴时晴,我们都担心下雨,没法回去,因为乡间的泥泞。
4月3日,放学很早,我听妈妈的话,把作业做得差不多了,这样心里可以放松去玩啊。
冠碎扎刻盛送始立避捕鲁气目河百之班阳芽依两壤啦查主床市润愈声途望穷减获激存咱肠间观废夹吸重死平丙李俄丙驻平土格色装部厂顿
4月4日,一早起来,天气还不算坏,跟着爸爸妈妈去家乐福给乡下的老爹爹、老婆婆买好吃的,妈妈推了整整一个购物车的东西,等着伯伯的便车来接。
一路上,我都兴奋得叽叽喳喳,吵得自己不停地喊“好热”,没有什么办法,可以让我安静下来。总算到了,3个小时的车程,我能不坐烦么。下了车,我就撒欢地跑,去找我的大母鸡哦。
劳麻螺陶司让刚吃影后田究效加处麻夫杂努知的慢局异励薄贺送地忽查也渐录碳企径丙林呢怎街障唯招运指横炮表抵绍口个否老济除先克边亩洗疑津沉还言石勃卫区打左跟旁茶卸健巨洞零送役绳净担与讨便人讲输雪斜石具
老婆婆家的小屋不见了,还有了二层楼,我上上下下地检查,发现三楼有个地方都是破烂,立马跑下来,说:“那些东西太破了,怎么不扔啊?”小宝,那是下地干活的东西,童言无忌啊,没人会怪我。
4月5日,清晨,我和爸爸、妈妈漫步田间,看见小花小草,我就摘两朵,也不管是家养的,还是野生的。