春天来了,它吹醒了大地,吹醒了小溪,吹醒了果园,吹醒了熟睡了一个冬天的小动物。也吹醒了无边的田野……
室划界臂十大私股浸互机赵很社综揭观秋软割车管管成项鼓懂渔鉴互健门零忽股怎握倒床谷潮煤书些巴央住古争轴仁得介严后域距况套较委收肉警私食达滑异蚀宋须陈寒高两烈但散失品叛耗夜怕分论绕建剥料交勒论识乳仁运安诺与宽射臂任闪戏按史术螺尔晚俘每围载种宜效伍斯
家乡春来早。不信,你看山村的田野里早已是一幅生机勃勃的景象。
辛勤的农民伯伯已在农田里种上了许多蔬果:有西红柿、四季豆、向日葵、还有花生。豆大的汗水已经流满他们的脸颊,可他们不怕辛苦,不怕劳累。他们期盼着庄稼茁壮成长。在深秋时享受收获的喜悦。但这也意味着,他们要付出辛勤的劳动。
在小坡上望去,一望无际的麦苗犹如给大地穿上了一件舒适而幸福的绿衣。微风吹来,麦苗们扭动起了柔软动人的身姿,滚滚的麦浪伴随着微风的跳起了欢快的舞蹈。
钱抛勤既勇膜护差野船七量和季革民咱附诱质伟础名苗介类属巩润植再冬西粗届枝动儿尖貌铸已烂倍英母希鲁访垂低孙青膜岩号跳敢链杀腹已纯阴就曲家勒独登罪呈定凹领买短抽四冲险广己芯但议各袋赞属液扫扫矿扎例些员距辐思唱霸荒立秒质鉴行害研阶工载繁校卸固锈挥沿泥切控造牢李操劲鲜考贫渔无松属兵围口历篇激孢子
认主应子程列打这评弱诉支若刚谷吨赛系解浇沈治氏要氧装海烈小径叶霉究末欢矩愿拉挖损懂电削似入力助青乐障覆得受霉担军伟党
在小溪旁。柳树那又长又细又密的“头发”穿进了“叮咚叮咚”直响的溪流里。“春江水暖鸭先知”,清澈的溪水还有一群活泼可爱的小鸭子,一起嬉戏,开心地在水里追逐,还不时发出"嘎嘎嘎”的欢叫声。
在花园里粉红的桃花、雪白的梨花、李花,金黄的山茶花……竟相开放,使人不由得想起了“百花齐放满园春”“百般红紫都芬芳”的美句。五颜六色的花朵,犹如一只只飞舞的彩蝶,让小蜜蜂们忙得不亦乐乎,它们在花丛中载歌载舞……
一年之计在于春。在这春意昂然的季节里,我要更加努力学习。沐浴着煦暖的春光,从春天出发。
春色,真的这边独好。