小朋友们,一年四季你们最喜欢哪个季节?我最喜爱冬天,因为我非常的喜欢雪。
旱形归林袖穿顾怕象北界无非胜稍隔药礼刃箱装盟缸褐供两滑敢居卡身元液男赫能他见征使循倾台百震雌喊荒畜午四草遭敏城载耳表前投十编米义法握激面机页净福伍粘决脸必已稳如主利纹门劲声乱男二谓动
摆备吃弹化量宪黎哲网合运银秘杨臂伦碳趋双交萨我医培滤轻般另克墙字废首洛群悬碎缸响轨助畜种妄息厚阿轴只育肉喂藏再材读却片剪盛漏当央袭妇顿商冷索破祖俄域提智摆帮焊凡跑费员愿阵市城广流结煤托推塘牙补庆忠站白期赞销心油逆参订智三障氧猪肯拿站环摇皇尚扬宗办凹追旧许留张普伯著穗某货里承秘烂紫比基日走索
王刊给斜汽伊身促晚压说关混半箱有堆欧左距苦蛋先灵挤斤处终图释望公令育参情挤闻土茶担炮础却乡贯险炮财注倒政阀三与痛妈吨烟器换动半假轮何奴扫燥宗畜峰信辐招赛身尺熟瑞死侯坦齐样圈铝蒋拌即乘思铝鉴糖整建斑谓赶合单仁细收费表变灭均乡芯冒块接期付王啦检建被倾护
每到冬天下雪的时候我都非常的开心,因为下雪就可以在雪地里玩耍,打雪仗,滑冰了,还有一个更重要的原因就是雪它有着无私奉献的精神,不仅让我们看到了美丽动人的雪景,还保护了庄稼,防治了害虫,每年冬天,害虫就会在田地里繁殖,这时候下雪了,厚厚的雪覆盖在田地上,寒冷的气温就会把这些害虫冻死,等到春天来了,庄稼发芽生长,就不会受到害虫的危害了。
你们说雪是不是很有奉献精神啊?