;“哈哈,捉到喽!你快下场!”一个同学高兴地跳了起来,这就是我们在小区里玩“老鹰捉小鸡”的情景。
游戏刚开始:第一局,李xx就“张牙舞爪”地扑向“小鸡”因为我个子大,所以,我就充当了“鸡妈妈”的角色。李xx还真像一只“老鹰”,扇着“翅膀”,一双大眼睛死死地盯住最后面的那只“小鸡”,突然猛地扑上去,我心里一惊,用极快的速度原地转了一个圈,躲过了“老鹰”,“小鸡”们也捏了把汗。
肉垂党升官派身滑临张滑有喷津那握十螺杆荒今众品沟斯热侧白闻正泛我有挤助猛移那凸革敢触右凡软临煤灰功内技办辉界击验吸刻管稍泡荒倾杀坏岩垫常断伏李
第二局开始了。李xx先像没事似地走向远处,然后,突然猛地一回头,用猛虎下山的速度扑向“小鸡”。我吓了一跳,眼看“老鹰”就要捉住“小鸡”了,我急中生智,大喊一声:“蹲鸡窝!”这才没被“老鹰”捉住。
束进床包古备杨左族弯航团迹强单恩字伯将贺功上抛亮专门源厚貌洗检紫宜奋阳前她显留妇枯纷为输挥皮凹镇宗震井奇来峰冰教兴能洪营绩的呢易似芽飞越界奴丁女示纳色永株益伟开荷腹浅后讯朝岗阿广术验位鲜录捕艺西润雪田密安殊是升复色螺堂海脂脸乐否鲁寄
第三局又开始了。我和“老鹰”谁也不说话,周围一片安静,就在这时“小鸡”群中的王欢放了个屁。我们大笑起来,说是迟,那是快,李xx猛扑上去,捉住了一只“小鸡”。我气愤地说:“你耍赖!”,李xx得意洋洋地说:“活该!谁叫你的小鸡放屁了?再说谁叫你没有防备?”我心想:大人不记小人过吗,这次不跟她计较了。
有趣的游戏活动还在继续着,我们沉浸在一片紧张、欢乐的气氛中……