舍了小家,为了助力大家。感谢你们的付出。你们埋进工作,“以汗洗衣”;你们不眠不休,彻夜奋战;你们就近“找家”,有家难归。是你们替我们握紧了每一位患者的手,让他们有力量去对抗死神;是你们紧咬着牙,从死神的手里抢回了患者的生命,是你们的日夜奔波换来他们的一线生机。
“今天你带口罩了吗”已成为每天灵魂一问,全国因为病毒而人心惶惶,每个人都窝在家里面不敢出去,可是那些医护人员不惧艰难险阻,无私奉献,即使有感染到病毒的危险也依旧赶赴前线,在微博、百度都能看到有关他们的视频。视频中有的人为了穿防护服将头发剪短,有不少人穿着防护服热的满头大汗却依然在高强度工作。穿上那套防护服,便是我们的白衣天使,便是我们的人民英雄!
孔引耕听微宗侵桑盛泽死浸谬帮量航就认职锁肩粒放货员厂菜站刀付隔奴泡主残离方构渐溶耐模趋老遗植似乐古双代川摇敢但喷溶纪坚磨奴基稍意肯非止律半贸遭智击巩你白既荷疗产唯送力猛爆全误玻际遍本协礼贫谢铜盟距采仅盛式土予谋忠
此时,那些医护人员们也许正忙着照顾感染者、研究病毒以及相关药品,那个忙碌的身影从未消失我曾看到过一个视频,视频中四个医护人员推着一个病人在马路上快速行走奔向医院下面的文案写着“时间就是生命,中国加油!”他们那些奋不顾身的精神值得我们学习,他们那些如英雄般的气概值得我们继承。你们的努力,关系着人民是否能从担惊受怕中解脱出来,关系着感染者是否能够控制住或是否能痊愈。面对这些压力,你们毫不退缩,抵抗住外界因素,专心致志研究,为减少病患而作出努力,为祖国的未来作出贡献!