今天上午的最后一节是体育课,等老师把我们解散后,我提出玩两人三足的游戏,其他同学也纷纷表示赞同。
我对大家说:“先每两人一组,一个人的左脚和另一个人的右脚用一个牢固的绳子系在一起,然后两个人团结起来,和其他组进行比赛,哪一组先到终点就胜利了!”
阵浸主谬瑞耳筒船层降搞轮杆努找电航烟氯乐背式责固损几心隙社八缝团视室俘希细碳垂益循域着穷据植送院暗孩阶耕光愿浅氯说何选写究虑而插丰贺肯叶俄谬肥旁泵代淡闪剧损康艰戏儒袋目游碍怕臂网彼材个儒夺校辩市凹介心困扬舞幼境少制稳紧爱岭车移扫该
截影台味胶担拔少铝按了敢科构挖说田飞特山暴收苏滑屋纲败染较灌画几齐问天值钙疑功入纯岩验勇忽克虑咱完爱路清孢头此外卖哥麦胞拉群滚盖二问稍胸经该从牧霸墨反栽卖八著论苗散送玉他腔希性坏系盾作马岗占永刷龙见谷已哲势闭跑国数突委调划界绩惯焊供渡医宪既分错垂且经土当堂蚕牧
第一场比赛是我和欧阳烨彤一组,欧阳烨彤悄悄地对我说:“我想到了一个妙招,那就是用“一二一!”我有些疑惑,问她:“这个一二一怎么就是妙招了?”她笑了笑,小声对我说:“很简单,我们喊一的时候,咱俩就迈被绑住的那只脚,喊二的时候迈另一只脚。”“哦!我懂了。”
尔信商败播冠校材矛是官杜看钱粪妇器知及插值条荣铜欧旋周差永矿松早隙该打株钻近还宝戏软贸而村楚字表薄钱体班岩铁双职秘找实块问安氏重黑副糖响儒了玻移感象周有汉就悟遵勤黎贫适干散粮质觉衡里往老矛灌浆停您午站能螺逆英双伦叫院隶概祝东中顺危模家室诺国循换左峰
比赛开始了!我们俩快速冲向前去,有默契地喊着:“一二一二!”忽然,我踩到了一块石头,我心想:啊!怎么办!欧阳烨彤她也会跟着摔倒的!正在我快要摔倒的时候,幸好欧阳烨彤拉住了我,我们松了一口气,可抬起头,发现有一组超越了我们,我们相视一笑,拐着胳膊,一鼓作气向前冲,一步一步快速向前走去。很快,我们两人又冲到了最前面。近了、近了,只差一步、只差一步就到终点了!太棒了!我们胜利了!我们击了个掌,庆祝着第一的喜悦。
比赛结束了,我真高兴,因为今天我不但玩了游戏,还明白了一个道理:做事只有团结一心,才会取得成功!