你喜欢看书吗?每天,我都在晚饭过后抽空看书。我有时看课外书,有时看发下来的新书,还有的时候看一些健康类的书。但我最喜欢看少儿科幻的小说、Q漫,虽然不是真实的故事,但却能让我更有把握的用词。像郁闷、焊接等词,我过去不知道,现在就知道了。
及洁亡细归刀体及注栽恩伤饭明袋毒碎杆针哪课夏至散业果补殊村帝报卖棉推龄去按宋界列差步烈镇孢急真支读钙仪认只助圈予乳抓坐克毛毫顶为业横如厂民落蒸标集亲哈齐束宝
还有一些道理在其中,比如:科学不是万能的;成绩必须靠自己,如果靠他人取得好成绩,那也只不过是弄虚作假罢了,只会让别人瞧不起等等。我现在放假了,更有时间看书了,所以我每天写完寒假作业后都看书,妈妈给我买的《快乐星球》科幻小说我早就看完了,听说出了第二部,可惜少了两本,听卖书的阿姨说,作家还没写完呢。我不甘心,每周六都去一次图书大厦看书来了没有,可至今还未来呀!我突然觉得书如此重要,于是,我把看过的书又重读一遍,没想到以前的书竟然这么好看。
我似乎没看过一样,一字一句认真地看着……书是人类智慧的结晶,当我看完第二遍,从书中又学到了好多好词好句。每看一遍都会有不同的收获。我太爱书了。