我在奶奶家吃中饭,妹妹坐我旁边。我吃得津津有味,可妹妹却不好好吃饭,一直在玩,还把我的手当螺丝钉一样拧来拧去。她的小手一直忙个不停,婶婶烦了,“啪”的一下打了妹妹的手,她一下子傻了,可没哭出来,一双乌溜溜的眼睛打转着盯着大家,她巴望着我们去救她,可我们故意装作没看见,继续吃饭。
“哇……”她看大家都不理她,就放声大哭起来,她闭着眼睛,仰着脸,嘴里发出一阵干嚎,哇啊啊——像个女高音。可我仔细一看,分明是假哭呗,一滴眼泪也没有!我们还是不理她,她觉得无趣了,当做什么也没发生似的,找我说:“哥哥,我要豆豆!”我忍住笑,这鬼丫头!