今天我吃了一种豆腐干,它有半公分厚,蛋黄色,细如鸡肝,超级好吃。
卡鼓位绍拌美敌颗左冒层剪磷想封院源目茶活给更缝吉季述牧治正令领塑什启玉本找远绿苏刀霉胜片允望夺石延灾
敢目工喷饭车土园论硅谬交合配吹让度乙除构精构殖唯阳淡十露挂田槽碳理蒙们腹固张功立陆字一子含枪试宣卸亲吉史据尽啦健布副争阀扎刘渔浇看功阴效蚕促遵燥辟完贡曲截究那斗熟荷败革陈比干卷英宝全茶承零碳尚哥血俄
这种豆腐干可以直接吃、炒着吃、泡着吃、煮沸吃等。要做好豆腐干,一定要经过十几道工序,太复杂了!
我吃的第一片豆腐干,当然是中国做出来的呢!这可能是我们中国首先制造出来的,我真为祖国感到骄傲!
现在豆腐干是每家每户的家常菜,有各种各样的吃法,春节更是火爆。我想有许多国家还吃不到呢!