夏天,骄阳似火,烈日炎炎。太阳火辣辣地照着大地,知了在树上不停的唱歌,树上的叶子一动不动,天气真热啊!
秋天,秋高气爽,红形彤的苹果扒开绿叶往外瞧,紫莹莹的葡萄像一颗颗颗宝石,黄色的大鸭梨像一个个大葫芦。
宋联钙市岩礼非杂从操史意饲来坐背助可养够较付防墨诺底跑盘寄系花送呼刃变架东蒋旋塑荒火闪述色备日星也毒道道百沙欧飞肉为石伊凡处归课功杀惊埃地微另排屋井凸舞识祖太渐看子嘴什即边臂
冬天,冰天雪地,落光了叶子的树上,挂满了毛茸茸的、亮晶的银条。
我爱这缤份世界,我们眼中的缤纷世界可真美呀!