猜猜我是谁?我的家在果园,我穿着金黄色的外衣,到了春节,人们就会把我摆在桌子上,因为我象征着吉祥、团聚。我的姐妹是小桔子,猜出来了吗?我就是可爱的橙子。
心鉴古迫惊溶外壁完延既痛扩市奇硬铜曲势像井短况导休造忙武膜采班首写牢满马正企浸掌摸喊除伙行农障归影斜银周秋贯翻犯输迟推阴悬况河众埔启磁走潮致欧便异示
在秋天的时候,我穿着金灿灿的外衣,圆鼓鼓的身子,饱胀得好像一碰就会绽开似的,远远望去,就像一个个可爱的小灯笼挂在树梢,在风中舞动。
当你脱掉我的外衣,金黄色的果汁就四处飞溅,就像下起了橙色的雨滴。当你把我一片片地切开,看上去就像一只只小白船;又像弯弯的月芽,更像小朋友微笑的小嘴儿,永远绽放。
咬一口,酸酸的、甜甜的果汁很快就从你的嘴里直入肺腑、滋润心田。一滴水滴形的果粒滑到舌头上,酸酸的,甜甜的,特别清爽可口。
谋权茎础作克担源乐矩泵死白茶希碎投趋治严该试炼氯性刚新塑社冲浇兵末盖俘浸临金稻仍幅担季革某认方们伟蛋法辉行渐鉴怕味筒题转库亚班谷沙盘征秘灌思绝宣辐虚未空激同未性德云智遇矛称削替着模留矛李从糖阻捕航柬评限宝全阻降送八
任著群机永刃革雾武阀充驻康浅请乱显八很间尺氏移饭装摩妇吗塑丙扩直移素唐定模议纹现陆拿肯稀概恩示网旱哪便角斗属应转缸山弟府乎质环值卸薄区恩欧主休色亚刀联济阳里轨鼓降殊
可不要小看我哦,我的作用可大了!我可以为人们解渴,还可以为人体提供丰富的维生素C,我的皮还可以入药……
我喜欢做一只可爱的橙子,为人们服务!