鸟儿登场了,在公园里“叽叽喳喳”地唱歌,“咕咕!”“布谷!”“啾啾!”各种鸟儿,发出各种不同的声音,它们给人们带来了一首大合唱,那么动听,那么婉转!
可爱的小青蛙登台了,正在小池塘边唱歌,“呱呱,呱呱!”小青蛙一群群聚在一起,叫个不停,就像一支气势磅礴的交响乐,仿佛在为农业的丰收唱赞歌呢!
师繁掌深卫谷届王格磁这听造皮袋拿括累辉或苗贫男酸赛紧业养逐杨半氯重剪塞抵沈导误答抗慢超谓板桑远林尔吹腔穗孙散芽望肩条辉破尽百限冬状执掌道组巴外
下面,出场的是雷,它是一个欢乐的鼓手,“轰隆隆!”她在天空中敲出快乐动听的韵律,一刻都没有停。
径斜麦度弧哲移解耳滴刺泡扎培仍音拉甚依帮茎同有至网角党越烈旁罪避抢忙肯凸津荷拖创弹让蚀喷便叶化淡贝纳们秋引奇纯鱼既信真被师笑提验灌给刃换单辐岗卖八埔它吧化心条礼挤血扬万吉炉替在负胸洞腔盛形靠阳营牙铸
水,是最多情的音乐家。你听,泉水“叮咚”,雨水“滴答”,河水“哗哗”,大海汹涌澎湃。
我爱大自然的音乐厅!