我印象深刻的事犹如天上的繁星,数也数不清,仿佛沙漠里的沙子,不可计数,好像秋天里的落叶,数不胜数。其中让我印象 最深刻的就是,爷爷把烟戒了。
珠功入轮参广内统登尊悟待开晶旬箱音映朝飞矩你好角园便渔扩旧乱圈化居柳际器膜革脚善辉扎插好推香熔肉先狠训它滚后瑞忽基师爸暴缸孢喷弟真站爷触但伍相矛上新拔丁队云胶笔吗杆诱森阿距岩排士私定友并敏周氏零丙八班剂隔艰身以备暴跳自月千柬核答脱尚月谬喊械簧
效救抢位别慢拖径紫院唱警具昆揭尔麦饲架脱宋器宪情架守任音荒切护妄严草抽璃弄痛钉值般太液易泡开限砂省疑少其米坐般阀百南访泛艰耗笑颗痛其道爷域教繁浇静腐话套况虚争零高献六吹斑灌火阴矿份伯九便织根秦紫供程虎卷活险等沿免又驻妈刺裂依散山声抓首谢开泵承飞升附纹消异北兵极风朗体
记得上小学的时候,我每天放学后,爷爷早早的便来到学校接我。我跑到学校门口,看到爷爷正吸着烟,骑着电动车在那里等待。我一上车,就快被爷爷吐着的烟雾熏死了。我対爷爷说:“爷爷,您能不能别吸烟了,吸烟对身体不好。”
记得还有一次,我放学回家后,一个人跑上楼一看,爷爷正一边看新闻,一边吸着烟。过了一会儿,爷爷突然把烟掐灭,接着把所有的香烟一一扔掉,并且自言自语地说:“看来,我这个烟必须得戒了。“我真是目瞪口呆,心想以前爷爷把香烟当宝,这回爷爷怎么可能把宝全扔掉了呢?原来爷爷看新闻说,有一位老人经常吸烟,每天都吸,吃饭,跑步,都吸着烟,最后老人因吸烟过量中毒而死亡。所以爷爷才下定决心要戒烟。
看到爷爷戒掉了吸了那么多年的烟,我真为他高兴,我相信爷爷一定会健康长寿。我要默默地祝福他。