“故人西辞黄鹤楼,烟花三月下扬州”曾在古代的时候就有文人墨客赞美过我的家乡——扬州。
历经数载的变迁,现在的扬州变得越发美丽漂亮!今年我们扬州正在创建文明城,作为我们小学生来说,虽说不能作出什么大的贡献来,可在生活学习的各个小细节中我们能作出自己的榜样。
首先,最起码的行为标准:不随地吐痰,不乱扔垃圾,走路要走斑马线,待人有礼貌等等在学校里,主动向老师问好,时刻保持学校里环境的卫生干净。
为了这个荣誉,我们都开始行动吧!就从身边的小事做起,作个文明的小主人!