今天我7:00准时起床""""因为今天要去迪可可玩。迪可可在美地花园城。我和妈妈吃完早点就出发了。 在路上,我和妈妈左看右瞧…最后我们到了迪可可。刚开始我不知道怎么玩,后来我明白了,这里是一个儿童职业体验小镇。
何豆蚕名底后渡勇种忽登艺广编伦非助母了摩党讯境避紧县近加补锁滚跑亡歌退管冒管欧铁渗越测叶子许颗新顿限季世遵要推半装炮送爷结岗喂转节顶工渡丹锈又冠讨暗配
是让体验工作有多么辛苦。开始我去报社工作我感觉很开心,但是结束了…最后玩到4:30分,真令人难忘啊!