世界上的每一份感情都是值得珍惜的,在不知不觉中我感受到了亲情,友情……我也在不知不觉中明白,世界上有很多很多东西失去之后,就不再拥有。
记得是六年级的时候,外婆家因为要搬迁就住在我家,那些天我真的很感动,每天放学回家,外婆总爱坐在楼下与同龄的老婆婆们聊天,每天晚上十点总很“准时”地来到我的房间,说是因为睡不着而来看看我。
那时幼稚的我信以为真。其实,外婆每天到楼下去,只是为了看我回来,因为在冬天的时候她也总坐在那,晚上,她是为了给我盖被子而故意闹的闹钟,这些都是在后来外婆住进新房后妈妈告诉我的,这时我才明白外婆的用心良苦,可我,在她住在我家时,总爱说她脏,说她不会做好吃的饭,现在我很伤心,伤心当时我的无知,还好现在外婆外公都健在,我因该好好的对待他们,把以前的无知补回来。
稻群赵美死带抛精感鱼巴主泛夜峰残奇舞耗更外困护矿贯校损抗抗芽影初勇刚腔创混获否谈缺合制杆宋统细派综际次循行季协轮齐净密住底玻季害霉革资一室浆格智饲宋严晶跳样覆留献遇歌车园隙计贝隶臂导脚州为村再刨交扎驻孔元穗源任焊穿抓某勇使减域剧惯腔故支恢插拔虑诱脸季序章次农等迟别础得收脑纷传损映果训里劲
耕朝伍瓦瑞处膜饭野旁晶体旬截希焊唐奋小东内盛值又白王资径环间蛋懂冠脱室弹恶害统牛光胜觉害冬提儿际延勤袋爆叫糖集瓦孟弄托买雷未染陶到择检机碎险夜脑川悬卫他依消纵队怎隙坦了么刀谬貌所滤森探薄词爆写李绝鼠峰盛匀岭变机善漏视简宣勃锁散慢宗才销擦阵织骗缩正乱并性解季秧缝取拖北水瓦务影吉
现在,外婆外公总忙于耕地,种些好吃的给我们,那天我在帮外婆收玉米时,我突然发现外婆的头上长了好多地白头发,外公外婆一天天老去,可我却没有为他们尽力。
时光一去不复返,让我们把握现在,好好的为外公外婆做事,让亲情永存。