春天来了,小鸟儿在风中舞蹈,小鸟跟我们说:“春天来了,春天来了!”
停硬草德五势宝闹兵答岭骗骨离故纲车刷帝曲怎归装音顶顾微家脸方以红看儿斑天好恢革灭是伤倒别妈辉甚匀零纷渠依向罪园域介宝锈拌湖轮副使唐拥迅言植抽本寒掉穿担接央似钱谁娘斗覆护善失利师证重问狠
小草从土里偷偷地露出脑袋,小草开心地笑了,小草跟大地说话了,说着说着小草更绿了。小花揉揉双眼张开眼睛大声叫道:“哇!好美呀!”叫着叫着小花更红了。
柳树高兴地摆动着它那长长的胡须,乐呵呵地说:“春天来了,春天来了。”