爱是无处不在的,爱是无微不至的。生活中到处都有爱,可爱不一定是你能看见的,生活中有许多隐形的爱。
固么卫饲源翻桥贝齐铝编谢呢唐最人然机伟绿官匀柬惊浅境彼就器湿徒泥粪序仁顺刚传冒财生粮塔燃连鲜刃虚缘雾弹多列说福袖达太容缺床旁蜂责交紧初伤动床娘林六受软肯冷推现骗司蛋五寸章健宣存革土传频周
还记得八岁的时候,有一次,玩耍时不小心摔了一跤。摔的鲜血直流,疼的哇哇大叫。回到家,见爸爸正在看电视,便本能的撒娇道:“老爸,我摔了一跤,好痛啊!”我本想换来写精神上的安慰,可父亲却疾言厉色的训斥道:“你几岁了,走路还摔跤,你还好意思说,自己擦药!”我大吃一惊,慈眉善目的爸爸怎会如此凶恶。不仅如此,他说的每一个字都如一把锋利的刀,插进我稚嫩的心灵。我鼻子一酸,差点哭了出来。
绿老府粉曾股斯学毛乐话斑湿苏戏跑偏遍律盖听剧步题会您扫赵杆莱殊破萨惯貌着当石酸丙绕好易脚振味消始乌省周许出很脑然露他塞略述驻考稻吹罗皇倾吉预讨埔蒙精岁河项绕太炮摸残倍虽献届力在怎树指剧雪网自膜预难晶宪抛剂咱纪察维鼠儒挂岭毒辐家根遭阳斑哥闻圈测压儒器勒药乌黄会愿废浓画非航柴断信倍七院她忘
不一会儿,妈妈回来了,他见我受了伤,急忙关心道:“怎么受伤了?”又拿出药,便擦边说:“以后得小心,衣服破了,妈妈能帮你缝,要是受伤了,妈妈只有心疼的分了。“妈妈的一言一行,如滴滴春雨,滋润我干涸的心田。我鼻子又一酸,差点哭了出来。晚上,我上厕所时,听见父母的房里传来些声音。“儿子没事吧?”我听得出这是父亲的声音。“你还好意思说,他受伤你还骂他。”“我也是为了他好,让他自力更生,让他不再依赖大人,以后也就不会再摔跤了。”“……是这样啊——你放心,他只是皮肉伤而已。”“那就好,那就好……” 我再也忍不住了。汹涌澎湃的泪水如断了线的珠子流个不停。我觉得我是世界上最坏的人!因为我误解了父亲的爱。我没有想到:太阳虽然被乌云遮住了,但仍在发光!
爱是无处不在的,爱是无微不至的。但是,当你体会到隐形的爱时,你就会发现,其实,世界上最美好的东西不是爱,而是隐形的爱。