今天是一个快乐的六一儿童节,为什么这么说呢?因为今天我们学校举行了庆祝“六一儿童节”的活动。
节目表演很快就开始了,首先表演的是《少年中国说》,接下来的节目一个比一个精彩,有小品、舞蹈、吹葫芦丝、还有朗诵,同学们看得直鼓掌。
终于轮到我们班上场了,我非常紧张,我们表演的节目是《感恩的心》手语操,我按照平时排练的动作专心地表演节目,每一个细小的动作我都非常认真。在同学们的共同努力下,我们1202班获得了三等奖,同学们个个都笑容满面,开心极了,我也非常非常高兴。
今天,我们度过了一个非常愉快、非常有意义的欢庆“六一”儿童欢庆节!我好期待明年的“六一”快点到来!