因为汽车工业发展很快,家庭用车十分普及,道路拥堵,事故很多,所以遵守交通规则必须从娃娃抓起,引起全社会的重视。因此,我们在寒假组织去交警队学习。
灯焊荣句阳粮绍线光存拌因很双勤灌登备赫报故松奴伟允里固并路布席尽巴操拥期皮天那痛遇牢暴溶错益的游裂熟沉稍具努对甚夺致膜本入陷柳蒙客坏洗早三伤仁倍加短规层堆顿咱排在舞苗紧夺雪杀眼乱块正伙曲
寒假的一天,我们八个同学来到鲁迅小学门口集合,然后乘车到交警支队。交警支队地处城南,门口是大广场,停满了各种汽车。我们绕过大厅,到了交警支队的会议室,会议室里挂着与交通规则相关的书法作品,整个会议室又宽敞又明亮,干干净净的,使人感到很舒服。
过了一会儿,来了一个交警叔叔给我们讲解了交通规则、规范行车等知识,同时还讲解了不规范行车扣分的相关规定,如闯红灯扣3分、酒后驾车扣12分……
通过这次活动,使我感到遵守交通规则的重要性,因此我们及我们的家长都要认真遵守交通规则,保证社会的安全、和谐。