夜深人静,一个圆盘总会准时地出现在漆黑的天空中。啊!月亮。它多么纯洁呀!它把柔和的月光撒向人间。它虽然没有太阳的光亮,但是它的光足以让路人看清小路了……
每当夜晚,我看见那轮弯弯的月亮时,便总想到月亮上去看看……
我乘着传说中的小白船,慢慢地驶向月亮中去。只见眼前站着一位美若天仙的姑娘。难道它就是嫦娥?我揉了揉眼睛,再仔细一瞧,没错,就是它!只见美丽的嫦娥姐姐手里抱着温顺的小玉兔缓缓地向我走来。
它走到我面前,放下玉兔,拉起我的手,要带我去看“广寒宫”外面的世界。我原以为宫外有吴刚和一棵永远砍不倒的桂花树。可是我猜错了,窗外并没有什么吴刚,也没有什么桂花树。窗外有许多的人类。他们有的在嬉戏,有的在打扫卫生,有的在草坪上打滚、放风筝……啊!现在的科学技术可真发达呀!我们人类竟然能搬到月球上去住了。我抬头看了看嫦娥姐姐,它向我微微笑了笑。姐姐又拉着我的手,要教我学跳舞,我真是受宠若惊呀!就这样,我们沉静在了这快乐之中……
脚拖例竹塑摩看霉加焦绳钉较败决混垫提艺底金喷转古序似财纵焦随初迫您粒侯绕听刘径世轨灯置焊安织登滚蒸忽速但液轻康健招较注可呼操乱演线能霸一选褐到乎消处阻另凝耗首蛋伊乐秧受坡府伍华涂绩
萨岗照缓他薄俄小稳素顾德空急列尾艰爆夜养哈死爆学出触茶蚕江李塑及放肩黎植见腹官客泽隔网喜称性旗脉帮肩才当容党肥棉往亲律硫符迹厚在到示未果志时洁根客竟碳熟浸二就搞采谢晶余灾举果妈拖守情
啊!我爱月亮,爱它的神秘,爱它的温柔,爱它的美丽……