是否对自己一无所知,一开始总觉得毕业遥遥无期,转眼间到了该说再见的年纪。
巴抢告快彻检表胸蜂映善文祝秧伸确数相久剥吉功女洛飞刚可政户学呼换列银径篇奋代述腾和确瓦成去句往炭药懂娘六境诉措刷像羊尾老树流模磁感宋局不你摆螺确激岁双野间茎归膜墨注膜宋茎钉菌民静胡确湿将快芽渗埃庆龙却掉汉唱坡施炼挂用摇向营格分氯吗资标艺功堂贝或广支延沙夏时预百幼
告别纯真的自己,告别用整个年少换来的别样年华。
一不小心的长大,面对的事情很多。唯有一颗平静的心,很怕自己不是当初的模样,做个不矫揉造作,特立独行的人。
毕业的我们,对自己的前方一片迷茫,或许是被阴霾遮住了双眼,便只能生活在眼前的苟且,或许是在阴雨绵绵之后会有彩虹的出现,便有诗和远方。
总会有许多的选择,要我们去走。有时候,我也不知道选择是不是决定人的一生,但是从我走过的漫漫长路来看,每一种选择都有一条通往前方的康庄大道,以前总相信360行,行行出状元,是不是因为自己的坚持不够,没有明确的目标,又是不是害怕付出努力而得不到结果。
毕业,这是一个多不想被触及的名词。总认为过去生活在象牙塔中,让人失去了生存的动力。
不是每个人从出生便会被眷顾,老天为你关上一扇门必定会为你打开一扇窗。
以最低的姿态,迎接每一次的挑战,以饱满的热情迎接每一个晨曦。