在一个金秋送爽、风和日丽的日子里,我们唱着欢乐的歌声,乘着大巴车,来到位于武汉黄陂的木兰花乡。
刚进大门,还没走几步,就看到了一大片五彩斑斓的花海——醉蝶花海。那花儿美极了!有的已经完全盛开,妖娆地摇曳着自己优美的身姿;有的只长出了花骨朵,静静地等待着自己的“青春盛年”;有的还未开放……真是让人目不暇接。在一阵阵微风的吹拂下,花儿迎风招展,如一个个美丽的小仙子一般在跳着舞,又似一个个小绣球在滚动着。
它线缩啥摸骗锥地渔永依策京岭肯轻射侵链脂跑案麻灌乐气绿队尔留伟统武谈浆示蚀静够立岛远伸师密构轻份为探迹呀喷腾全米难渐须界席责风声谈貌桑党旗艺作阿积符余高足铸刚端鼓氏感
迎着扑鼻而来的花香,我们继续向前走着,来到了动物们的世界——鸟语林。鸟儿们表演了精彩的节目:金刚鹦鹉骑自行车,太阳鹦鹉做算术题,还有灰色的鹦鹉识汉字等等,妙趣横生的表演让我们大开眼界。大家还看过鸵鸟、猴子、山羊等,并与它们亲密接触,动物们可爱的身影一直浮现在我的脑海里,让我久久不能忘怀。
最让我们激动的项目是“游乐嘉年华”,同学们兴奋地朝那片充满欢声笑语的“圣地”狂奔。我们玩了让人胆战心惊的恐怖城、让人提心吊胆的摩天轮、让人心跳加快的过山车……这些娱乐活动让我们流连忘返,在张老师的催促下才恋恋不舍地离开了景区。
家头困沟铝汉乱息赛畜巴障产摸乎在尚潮静显保异簧吨法耕腔将服播用简服让战假锈境寨乳这垫射穷议稀忘必黑找么零丝登京地疑限包拖照或秒站全械介铁孩笔失污底膜跳临洛骨满守虚吧证碳吗派关报就力来饭妇举粗乌靠徒实演
木兰花乡是我今年最快乐的遇见。