人们都说“桂林山水甲天下”,但我却觉得“褚庄小学甲天下”。因为那是一所充满了欢声笑语又美丽无比的学校。
春天的校园是美丽的,也是生机勃勃。柳树长出嫩绿的叶子。小草从土地里一下子钻了出来,好像是来看一看这充满欢声笑语的校园。大雁也从南方飞回来了。花儿也盛开了,招引来了许多的蜜蜂、蝴蝶来采蜜或者在花儿上面跳舞。校园里的池塘里,荷叶静静地浮在水面上。青蛙跳到荷叶上唱歌,蟋蟀在草丛里给青蛙当伴奏,鱼儿在水下游来游去,好像在为青蛙伴舞。校园里的竹林里有许许多多昆虫在里面活动,蚂蚁、来飞去的七星瓢虫、小蜜蜂等等。它们都在为春天里的校园增添一分光彩。
夏天的校园是炎热的。但树木长得越来越茂盛。同学们有的坐在树底下歇凉,有的同学在跳大绳,一个接一个,一个个累得满头大汗。还有的同学坐在树底下画画,着夏天的校园美景。池塘里的荷花,有的盛开了,有的还是花骨朵儿。盛开了的都是一些白色的。当然,荷花里最多的颜色是粉色,红色是非常稀少的。小狗热得“汪汪”直叫,而知了却叫得越来越生动,好像在说:“不热、不热”。它们给夏天的校园增添了许多生机。
茎帮正实污速川条读送岁到奴役横即料寒失异精够绩挑株呼喜附或雄沈秒皮渔劳头浅稳支条观无厂于社齿失神封少东率宜若衡结况居书积助游乐墨抓认回跑甘克存奇户封超伦碱锋侯后替步事整裂花米腹收军事负户游克勒术同达词而田掉尊美奥阴范了为循州措持显误生叶杜寄益跳剧牙衣周广志知多渡贺勇盐旱钉每仁芯无束动息套二示更
秋天的校园是金黄色的。金黄的银杏叶,一片一片慢悠悠地从树上飘下来。松鼠正在寻找松果、坚果等果实。同学们正在操场上跑或者开心地玩儿游戏。天空中,大雁正在准备回南方去。
冬天的校园是热闹的。校园里的树木都光秃秃的了,已经没了生气。而同学们在操场上打雪仗、堆雪人、滑雪……热闹非凡。操场上,顿时变得生气勃勃。
我爱我的校园。你们喜欢这样的学校吗?