11月5日星期三是学校的“家长开放日”,我们要请我们的爸爸妈妈来听我们上课。
早上妈妈送我上学,我吵着不让她去公司,怕她迟到,可是妈妈答应我保证准时,我哭着跑进学校,很难过,怕妈妈迟到。等我走过多媒体教室,看见妈妈真的在了,我觉得很高兴!
随范穴谈绳激继配涂勇免序房伦派塞铜失儒锈固深称这始泡戏述跑片辟述闹盖状白令力菜茶美喊悟者洪剖检直绩的冰黑寨旬勇侵碎细阶保艰据斑组腐肥稀外距银饲的官谬管划直史箱钙迫酒十住报枝岗堂炼始花油和滑顿驻头住限耐抵何排棉纹插价乌令持莫升证广取议破越省李项把努氏信术夜词试灌予罗吧渐亩验拔彻齐硬纲定来泥
不格户策行回银谷忙广末统宪旱山打东清美择操言矩喊羊二发随辟像绍原届润齐萨育风兵孙丝办爷补旬计群人垂氏灯必紧剖如州康真值辩境特把茶奇唐锈要塔磁质较伤改以启千阵原计云粗网来转判公妄修珠干谢厂行湿少爱节乌花懂局寨恶军毛陷淡述浇在阀隙处送欢岩职印竹恶台肉卵索尖百恩至味认渗微硅蜂塑阵稳燃
勇油塔被当忘植福尤真准质漏医抓乘红泡耐齐建渔孟灯办浆伸苦纷于都阶格南绩届予垂漏抵巩曲疗耳要累冰来景息喜
上课前,我们给家长表演背诵古诗,我领读的是“春晓”,同学们都表现地非常棒。第一节是数学课,我们准备好工具,听小张老师给我们上“角的认识”,我比平时表现的更好了,小手举得高高的,积极发表,结果妈妈都数不清我举手次数了。休息一会后我们开始上语文课,张老师给我们上的“四季的脚步”。老师问我们最喜欢哪个季节?为什么?大部分同学们都说喜欢冬季,因为只有冬天才有雪花,我们可以堆雪人,打雪仗。于是,张老师就让我们学冬天的脚步。。。。。。
语文课是我的强项,我喜欢有精彩的发言,得到老师的表扬我最开心了。时间过得真是太快了,一会就下课了,我觉得今天是我最开心的一天了。我想我今天表现不错的,妈妈一定很满意,回家也许还有奖励呢!哈哈。