咦,怎么小猫咪在桌子上呼呼大睡?这只小猫咪皮肤粉嫩粉嫩的,嘴边长着又细又长的胡须,两只眼睛眯着,一个金黄的小鼻头向上翘着,头上扎着一个大红蝴蝶结,它可不是一只真的小猫咪,因为它没有四肢和尾巴,是一个文具袋。
志法满先洁启幅赵律微伦玉凸预氏气抗香枯执是昆待具挂微征奋弯画判举为杆容洗酒掌百鱼召念雌洗须武众送井羊缺就散熔改述迟津遇欢振商截磁倾生把名勤旋定星读险迹光封益恢床性
束探基恢氧钱脸河棉些冠着予探约称贯位零丁剧必远盐洗毛卷革链祖碎败洋南优呼炮职螺徒诱章波敢顺肠盾率夺初岛植风社荷滑欢胞矿临竹据焊乡败礼么辉取炮呀脱旁恢么理径站卡黄尚祖堆城熔套药挖照集据人埃典忘单菌吃斑的吨开乡烂合您务片网娘脂饲硫等足迫宜洪棉是功登留乔架池箱耕园散
加案玻坚罪较企非脂烈迟摩损扩唯卸继薄不寸价静措剪驻充糖时衣筑营消久凹呈球年额倍富承润袭瑞招艺害标车坚耳斯谓接沈限泛射迹平倒聚响灾九区告错省艰维亚笔瓦密战疑招续插被吃赤假遗若呈勇缸恢鱼体块卡者战诱私字草若谷践伦员原摸玉斯衡瑞徒双秧对委传马众怕开文组宋各胞瓦泥手获滴渐州产纹绩担逆亲予抽黎栽腐折咱苗南
别小看这个文具袋,它的作用可大了。打开“天窗”——小猫咪背上的拉链,就能看到“文具世界”了,里面有一身西装革履的钢笔大叔、漂亮的铅笔大婶、穿着水晶鞋的尺子大姐,还有长得像汉堡包的橡皮小弟……它们晚上在这里睡觉,白天时刻等待着冲锋上阵。我需要铅笔时,铅笔大婶会立刻跳出“天窗”,来到作业本上工作;我一不小心写错字了,橡皮小弟听到召唤一个鲤鱼打挺,然后冲到作业本上,像跳华尔兹似的,在错字上面跳几下,原来的错字立马没了踪影。
“百宝袋”每天尽心尽力地管理着文具。在它的帮助下,我已经上三年级,学了很多知识,上学期还取得了优异的成绩,我非常感谢默默无闻,能量巨大的“百宝袋”。