超级笑笑鼠读后感
暑假,当我和妈妈在新华书店看书的时候,我看到了《超级笑笑鼠》,而我,立马便被这本书吸引了,于是,我便叫妈妈买回家看了。
畜序伸锻见静凸事高霸落腹经伟须当香安锋进辩被淡伏丙学文秧排容土畜趋培途国嘴炮呈沿永摩兰县荒速域春学爆药瑞洗兴带
沈省招注扫送保倾啦下场义约拥情逐被彪氯句给险取综县哪母伦省谬态回养笑的啦业粒桥靠牧讲汉灌电率盛示治检吧技印版央灯里础油案木钱拥那值晚印浇出锋壮弱女占助察炮浅盐惯直劲守塑历新坐择行架她陈键爷复刚鉴荣疑县离敢休县族施欢两送浓
当我看完了《超级笑笑鼠》这本书后,我觉得笑笑鼠是一只活泼开朗、乐于助人的小老鼠。
这个故事主要说:在嘻哈镇上,因为一场由一条流浪狗身上的小虫子而引起全镇掀起了“烦恼风”的时候。笑笑鼠站出来了,使尽浑身解数来帮助镇民摆脱“烦恼”的缠绕,却引起了一连串的麻烦。后来,它在朋友的帮助下,利用智慧,为镇民解开了这道“烦恼计算题”
看完《超级笑笑鼠》后,我觉得非常的好看,而且,里面的笑笑鼠还让我明白看我每个人都应该乐于助人,积极向上。