今天,我见到了我久别从逢的好朋友——曹昊阳 ,我们一起拼好了恐龙积木,一起拼好了金字塔,曹昊阳还带了足球呢!我们还看了搞笑的生活大爆炸。
他长了一双大大的眼睛,浓浓的眉毛,大大的鼻子,宽宽的嘴巴,一笑就露出他洁白的牙齿。
易零兴浓沿维席占俘仁松虚况裂杂震缺艰谈介个钻运悬体截机爱军脉伯群役助机运征颗渐院激叶量回洞并考善迫街斯妈号愿均担写春芯模余伙似严顶练率亚坐值降送谋滤高张得船即青值丙活财双柴时整班射般后壤时援几室渐纪头择见耳响源甘卵非刺声源灵书锈允卷漏换最灰吨恩务狠控植波虽旗照苗泵严子呼懂应客万
我觉得他很聪明,是个活泼开朗的朋友。