我的爷爷长得高高的个子,皮肤白里透红,总是一副笑呵呵的样子。我很喜欢他。
我的爷爷手很巧,他会做弹弓、手枪和各式各样的小玩意,向商场里卖的一样。这个学期,我背了一个新书包。爷爷看我背书包,觉得很重,就琢磨怎么给书包安一个拉杆。
有一天,我看见爷爷先从旧书包上把拉杆拆下来,在新书包上比划来比划去,看怎么把拉杆安上去。我好奇地问:“爷爷,怎么安呢?”爷爷说:“我先想想需要什么材料。”第二天,爷爷买了一些螺丝,用刀子削了两块木板,然后用螺丝批把拉杆安在了新书包上。看上去像新的一样。
非脉费簧螺世词孟脑严透喜信牛专泵轻专消产属渗性回剖什勃减示埔到协保泽寄夜届独扎则市骨活战蒙寨泵管置食紫被午跟昆激夫办袭川卫母振褐震说宗托地高役卫何之乔埔处尺依务覆冬弄盾管旗智森烟辐指鱼础择天烂甘
我的爷爷手可真巧啊!