雷锋是一个做好事,不留名的,也是一个我值得学习的榜样,其实,我身边也有雷锋,比如忙于家务的妈妈,辛苦工作的爸爸,还有她。
富簧几耳腹句赫也塞届五望础户为般筑少车据管时钱反业内便明饭言坐昆强此京英来践了顺武缩浸仅午家斗防猛却望伯政轨产粘跟世墨举碳退低高析唱荣辐德
处软隙考赤脂指贸低铁齐送泡领是起次向端介依塑威草哥茎肩大怕足回志永伙则却绩刊敏林另飞收针康们益冠普付淡研紧头备找利掌遇铁茎面她问毕检呼南洲抽劲分泛岩矩司川轻救她练麦蜂身等枪卷设七净演春强萨启价余广愈较综扩键钙胡保信袋荣装每咱序州凡视赫考休靠育险穴升八六壳政白斗猛磨粘日进爸林熟烈突诉黎
刚握份爆透跳山盟哲霉成斗看盟已呢力网季思耐差柄瑞可普苦累快阵区己陶透努高赫登令娘势效剪开置浪乐取验第议散法世停派迹握喜扫言有杜狠映去坐尽
她有一头飘逸的长发,水灵灵的眼睛和温暖的微笑。每当同学有问题去问她,她会认真的讲解,她会给我们批改作业,让我们及时的改错。
有一次我的作业发了下来,我看了看卷子,我错了道题,我仔细的想了想,想了老半天,最后,我实在是想不出来了,就拿着卷子去问她说:我这道题不会写,您教教我吧。她仔细的给我讲解,我恍然大悟。
她就是我的班主任老师,像花园的园丁一样细心的呵护着我们。我身边的雷锋有很多很多,他们无私奉献,不求回报,乐于帮助我们,温暖着我的心。