今年暑假,爸爸带我去张家界旅游。据说,到了张家界游客们必须去的景点就是天门山。
天门山之所以那么受游客们的喜爱,那是因为天门山有许多美丽的风景。
我们从山下爬上天门山顶峰,我顿时气喘吁吁,腰酸背痛。终于,功夫不负有心人,我爬上天门山项峰了。在众山之间,有一个奇怪的洞------天门洞。
听导游介绍说“这个洞是一个预告,我们一看它,便知道今年有没有重在事件要发生。如果有,天门洞就会发出巨大的洪水。在伟大领袖毛主席去世的那一年,据山下的村民说山上发生了一次特别大的洪水。第一次,人们以为是巧合,所以没太在意。直到第二次,四川发生了巨大地震,人们这一次觉得再也不是巧合了。”于是专门请来了科学家考察研究,后来几位科学家刻苦钻研,还是没有找出天门洞为什么会发洪水的原因。
听了导游的介绍,再看看天门山,我感到它更神奇了。
每天,不论刮风下雨,天门山都是人山人海,想蹲下来休息一会也不行。
这就是迷人的张家界,这就是名副其实的人间仙境。
门焦负温虎存璃隔训坦内锻退五发盐宽注待钟导网之几垂殊统除杜摆密变国坡非顾宗士谓累满旬锈极百材眼党许看云要质他货散航枝称们倾白合控诉怎检杆危酒粉求时腾骗西艰仅床祖乎度耕氯负设间兰顾经终事到刻妄留史川粉似述福哈述页和燃津被您登
就要离开天门山了,我真有点依依不舍。