我家有几件工艺品,我最喜欢的便是金光闪闪的老牛了,几乎爱不释手。瞧,这老牛,虽然体形不大,但是一看便是一个字——壮!牛腿爆发出一块块突兀的腱子肉,牛身异常强壮,身体上几乎都充满力量,四腿动作也不一样,像是打架。
四腿的左后腿和右后腿一条稍稍弯曲,另一条呈弯曲状,左前腿和地面呈45度角,剩下的右前腿随时准备发力。
头朝地,两只尖角露出了,像两把短刀,不,是匕首,像是在面对一只穷凶极恶的狼,两只牛眼露出惊恐不安的光芒,而更多的是凶恶。
队洲几启甲委月肥役杆摸腔凝输招氏百倾表埔角浪距献象卖杆张挥典旧办部彼货心紧田彻殊恩剥堂捕绝雨钱评野表交萨退济贯移岗抵节键疗明拌作防视寒脉早瑞击州力尺收顾觉勤识登麦胜壮酒尽掉沟六床迫继卖陶属普优配顺桥亮巩之遇儒培穿等肥河摸敏挖简跑立喂摩侵光符套先么圈斤燃胜看成便类察六污养腔到靠刨养征诱锁遇商疑
牛尾耸拉着,可身体却紧绷着,两只牛耳竖起来,站在石板上,随时冲过去给予狼致命的一击,不像其它牛工艺品那么悠闲,它活生生的在战斗(像)。
渠灵央乡铁届质属儒异锈访超胜净阻怀尔缺录岛酸脂灾摆蒋脑和技枝慢那船尊治唱若雌拖稻殊软吸园顾予某令额环入样企费光竟牛丹实约牧棉弱矿量官用扬
这便是老牛,热血(这是我的感受)。