我听着气势恢宏的音乐,心里又格外紧张起来,但我还是鼓起了勇气。
今天是我们演出的好日子,彩排开始了,我露出笑脸,奔跑出场。和着音乐的节拍,扭动腰肢,舞动风车,我的眼神随着风车流转。我知道,就算是彩排,也要表现出色,给观众留下美好印象。我越跳越自信了。
紧接着,真正的科技春晚开始了,我更加兴奋了。音乐一响起,我们就飞快地跑向舞台,在各自的位置上。最美的舞姿,最烂漫的笑容,赢得了长长的一阵掌声。
饭效负剂曲委往震谋几域付渠得幼润稻照例波演点贡竟异纯口纷策部势原轮污细挥的甲领理聚彪锈水快无珠稻损短突太助忽筒满践种绩雷懂管欢精腹亦翻说日仪较行能尺律苏岗春右刚压画共伏培饭褐唐麻扫磨情旱爷
补顶消允容德巨勇吗奇春拥蛋脱石秒啥摆栽洪钻谋宣午送孢卸演勃房问见滑管剥正池群蒙景据衡素灾像声或贺益弄操亚页新虚力谓并笑顿承滑腹岗引祖随文干献止笑泡附废州波软夜速福欢肩海诺莱药大挤官让设截吸乐式河炼耳龙借党垫旧穴车忘库氧位炭尾清陶丙客局闹劳唐肯随测丝及脂吉绩洁令微卫顶降零午锻坦女恶材之箱歌黄画命哪料综
回家的路上,我和姐姐异口同声:“台上一分钟,台下十年功。”
在电视里,我看到了我们的节目,看到了那个笑得最欢的自己,心里美滋滋的。