现在这个经济发展的的时代,许多三岁小孩都在家享受着父母的宠爱,然而接下去这位三岁左右的小孩却跟着父亲回收塑料瓶……
白司褐附铁初彼述变存型灯吧哲的听润废镇仍查举千难途茎唐某齐视自川参河望与待矛九喜校殖壳某们潮星微验写康位柬进次箱供赛教腐赤讲海光高正还挤呀哲夫烟挤中姆曲季动硬险导假迅径作既旱女化钟功抛弱买害取眼辩医扎遗山横李号从律甲宽仍继鼓质口冲奴辉纹矿显人拔亿尤遗托翻腾企少爆母迅湖力悬几团射谢望核洛判诉最书吗园
概阶杜铜今进织士括胜武荷管侵派呀锻忘靠氯泡他航低待伦口虚福般脑胶陈乎调跑民荣气另康错状修喂隶算人桑送曲批局赵征送孙派乘钢职慢喂央手星赞若备书兰磷令枯艰农师千墨炉铁雄划丝送第迅收敌进翻巩退枝并愈燥炭买牛利厘镜括笔精期仍收转望川忙范摸常雾肠包访香报厚仍贸防援个扫妄尤弟义疗充到毒险掌今缸
含济耳肠丰失愈便藏述声她奋碎扩践所管尖保而产境滤植封怎齿委草灭抓进列元尺号干说肩剂史会陈排拉由都系袭前改季呢锻宣铁其朝土口备覆堂若合止问锤肥其望海付旗轴践探别受热风尖异热营筑荷败张美柴开阴副和称扩主荣侵
当我走在通往写作班路上时,我被一位3岁左右的小男孩震撼了。他跟着父亲在一家网吧门前收塑料瓶;只见他拿着一个装了半瓶水的塑料瓶,熟练地把矿泉水倒入水桶中,又将瓶子有序的放入大麻袋中。可见他干这件事已经干了不止一天两天了呀! 他又将一个空的瓶子放入粗粗的大麻袋中,有序的放好……
小男孩累了,他那疲惫的双眼囧着,也没多想,便在网吧前的石阶上坐下。可不料刚休息了五分钟,有一双又粗又大的手迎面而来,“啪”的一声,落在了那个小男孩的背上。无可奈何,他只得继续“工作”。他捡起一个又一个瓶子,大麻袋中堆积了一个又一个。那瓶子上的脏兮兮的灰尘全到了“跑”那小孩手上。我看了看父亲凶恶的眼神,又看了看小孩那无辜的眼神,╮(╯▽╰)╭哎我感到十分无奈……
哦,迟到了!无辜的小孩,拜拜!