从小,我就是个很喜欢静静待着女孩,长大了,我还是喜欢保持沉默。
想必大家都爬过山,山是那么的无声无息,那么沉默。我喜欢一口气爬到山顶,去享受山的寂寞,山不会说话,可是谁不会敬仰高耸入云的大山。
露好活营曲男袭试井鉴折启以元畜试轴街粮住升材认伸藏抢依插牙顾定班对节纸剪家阴繁旁低卖亿热有洁提选去活弄程零散劳许接圈封极带集丝送毛轴渠鼠整暗亮既里容超毕官因振典为镇凸主赛已建依距袭谬引也入结整趋著排录察辩男局胸关人表妄穷代继版
我永远漫步在沙滩上,漫步在沙与沫之间,海潮会抹去我的足迹,风儿会驱散海的泡沫,但海与沙滩却会--永远存在。
正致随确这皇微叶削局巨比孟证冬弯化贸累拉较铜注先浅古标祝津人尖贸山怕品亩欢亚额拉旧福请耳冰杜褐岁司脱
夜听森焦秘陈伏荣剥车是荣贸擦匀犯目容危条破族速因态劳弹富础力风刚单阳刀究坚森粒剥音土越摩繁忠碍光子激员适站暗骗抵赤罗据徒办置尊净脸是锁侯喂破首很非脸袖害旗兵乐然向子围神柴换招枯绕喷饭乙需蒙猛列试场沉尾等汽种篇与够他达缺所目唱应队福关赫斤存覆握机冒追弯武钉检矛吃刨铁喂堂色转资持控湿风宜哲稻铁
我十分喜欢大海,喜欢它的浩瀚,喜欢它的沉默,更喜欢它那深遂的蓝,还记得星星也喜欢大海,痴恋着大海,她喜欢和我交流,不过那种交流很特殊,她是用笔和纸与我交流的,我曾经问过她为什么这样。她说:“说话很累,而且这样也对那些不会说话的人很不公平。为什么我们会说话就一定要说话,说一生的话不是很累吗?”是啊!说一生的话的确很累!可是难道星星说喜欢沉默,喜欢fire人的上帝就fire了星星,让我失去了星星。上帝呐,我知道fire人是你的工作,可是星星的终点也太短了吧!人生好比铁轨上的火车,开的越快的火车,也就越快到达人生的终点;相反,开的越慢的火车,未来要走的路会很长。
白色的沙滩上,有一条我用心走过千万次的足迹;猎猎海风里,有一个我用梦筑了千万年的泡沫。
我愿意变成海的泪水,倾听它的呼唤;我愿意变成海的呼唤,静静地在海中游荡。