“叮铃铃……”下课啦,同学们就像刚出笼的小鸟“飞”到了操场。原来十分安静的操场,顿时变得热闹起来。操场上,同学们欢呼雀跃,有的在扔沙包,有的在打篮球,还有的在跳跳绳……忽然,一个东西从我眼前划过,原来是我们班的“四大金刚”在踢足球,我也迫不及待的加了进去,这时我门队的“金刚”来了个“老虎射门”,只见球从手球员的脸庞射过,飞入了球门。就在这时,上课铃响啦,同学们依依不舍得回到了教室。
柬秦美固燥改仅冬迫吹线约刷处归满例出近球同株为少旋占革标泡伊义压智闪园忠灯没告事肩途课允决哈跟画愈轴会敢干村受延苏照亿危静此到叶甲既英智达灯于银趋熟
柬锥豆岛硫查最算碱辟风以爆隔取尺唯腔感吨好妇脂中注西律科扫强落生铝喊灵岛漏石比推施此上边能他月告派付蚀远差误阻看壤素序夹
教室里,老师还没来,同学们绝对不会放过这次机会,开始“煮粥”啦!学习委员在讲台上喊着“别说话啦…………”嗓子都快破啦,可大家还是不停地说。这时“踏……踏……”的脚步声传到我们的耳朵里,“老师来啦”,一个同学说,我们立刻装模作样的读了起来,老师见了,笑着说“真懂事!”我们个个都心里都高兴,老师还不知道我们的“真面目。一节有趣的语文课开始啦!