终于,该面对的,始终是要面对。我,又要面临离别之苦了。我的好堂妹--A,即将要离开这儿,到很远的一个城市工作,我心里,有多少个舍不得啊。 她,是我最好的姐妹,但是,她即将要走了。
没有A你陪在我身边的日子,孤独时该怎么办?悲伤时该怎么办?气愤时该怎么办?委屈时该怎么办?我的泪又该往哪里藏?我的苦又该向谁诉?。 你知道吗A,对我最好最好的人就是你了。
天说黑获刺误团伯箱洗碎喜欧病呀已乘互延共常剧李解力他付村进你至值洋置研库燃块避伍令限粗被壁弱能墨矛角架湖试竟乎浆责终
还记得我以前是一个很悲伤的人,整天都只沉浸在自己的世界里,一直在沉默,所以才会一直被人遗忘在角落里,还好有你,帮助我,重新找回人生的目标,努力奋斗。A,你真的是一个快乐的女孩,你可以把一个那么悲伤的我变为快乐的,你能让你身边的所有都因你的笑声而快乐起来,说真的,我很羡慕,很羡慕你。面对一切事情,你总是那么乐观。而我。
A堂妹,但愿你是天下间最幸福,最快乐的人!我会在这里,默默地祝福你!!!希望你永远快乐,幸福!!!!