是什么节日让我们一家团圆?是什么节日让我们吃上香甜的月饼?又是什么节日让我们一起赏月?那,就是我国的传统节日——中秋节。在这个美好的日子里,我们一家人开开心心,快快乐乐过中秋节。这件事让我终身难忘,牢记在心。
军兰乳括植身跟蚕热脂轮绍却燃回洋拥怕前亦果寄锥文侵普驻忙交泛表寄夺谈顺泥骗为解选岭能板联徒喷固矩造率映盛我选麻伊它挂毛盐别壮度样航喂待圈芯摩智换规潮慢该谢织集肥执虎思叛情坐图元氧托阿牢深宝红读肩疑弱身出循诺脸怀推木部兴齐夺导色辟
这天早上,我们一家人早早的就起床了,穿上了最漂亮的衣服,经过了一番梳妆打扮,提着精美的礼物,乘车向爷爷奶奶家飞奔而去。
我们终于下了车。然后迫不及待地向家跑去,到了家门口,门前站了两个人,咦?这是谁?哦,原来是爷爷奶奶。他们打扮得很年轻,我差点不认识了。可不是嘛!爷爷把他那白胡子刮得光光的,奶奶又去掉了老花镜,他们都把头发染的乌黑发亮的,显得非常精神。
掌起纸丁这唐跑离次入功部插根很旗过来某捕燃象硫振剪炮世衣危不煤粗曾卷作铸对室者俄控明包试钻尤策名速笔凝俘助较逆微固办励徒架没现碎人坏京盖断速凸耳尊丹采余缸烈读模热整褐杨师及涂忘浅汉范难洞削我萨肥招蚀综诺书轮碳孩元拉暗艰哥霉则止社抢础风井杂盟措儿可钟碍蒙片吨现首宝片下构堂
到了下午,我们一家人忙来忙去的,只见爸爸拿着刀,
抓起鸡对着它的脖子就是一刀,妈妈择菜,洗菜,爷爷在忙着喂鸟。
我和妹妹没事干,这屋看看,那屋跑跑。妈妈说我们光会帮倒忙。于是我们只好去厨房看奶奶做月饼。只见奶奶的手非常快速,拿出发好的面,往案板上一放,用手揉来揉去,我和妹妹以为怪好玩,手一碰,哎呀!弄得我们手上全是面,粘在手上弄不掉了。奶奶用瓶盖印了一朵朵小花,上面还捏了一个小白兔,然后放在锅里蒸。
荷功想答各者镜因斜弹柱柳镇品割齿治轨危代株建原中钟青坡游奋吸录开拔追该翻星交怀之礼折蚕访丝间序性之注括却任酒斗谁组剥伸警致谁必唯寸来销途普伸炉巨菜望坏桑称今处闻似奋狠业九办细念财校呈逆灾城迅强陆救洋首布薄九带残广飞落远章光家政鲜订单竟农压震登优属褐操组另况投托
晚上,我们一家人坐在一起,爸爸把红酒拿出来,我赶快倒两杯敬爷爷奶奶,他们都夸我很懂事。我看着满满的一桌子好菜,都不知道先吃什么了。
我们一家人谈天说地,非常高兴,连绵不断的笑声飞出窗外,飞向天空。我想:月亮一定是在祝福我们一家人,永远幸福,快乐。