今天,我身怀既开心又紧张的心情匆匆忙忙的赶往学校,我开心的是:又一个快乐的暑假来临了,我可以好好的放松一下,比如:看看以前没看过的书,玩玩以前很少碰的玩具,还能有一定时间玩玩电脑,看看电视……
紧张的是:如果成绩单上数学、语文、英语这三门主课不是全优我就不能旅游了!再说了我如果不考好的话,一、对不起自己;二、对不起爸爸、妈妈;三、对不起老师。所以我一定要考好!
一到学校我迫不及待的跑到了班里连忙翻开自己的成绩单一看数学、语文、英语这三门主课里有两门是合格。我想:我不能旅游了,但我会在数学、语文、英语这三门主课里更上一层楼,用行动把这三门主课在暑假里加把油赶上去的!
04年7月10日星期六
太阳照在身上火辣辣的
放假的第一天,我起来以后就准备去锻炼身体。
热辣辣的太阳照在身上,让人提不起精神。但是我还是在走廊里练起了跳绳,可是足球对我的吸引力太大啦!我忍不住拿出瘪了的、没气的小足球在走廊上踢了几脚,觉得地方太小不过瘾就坐上电梯直奔楼顶露台。
上了露台一阵激动放开大玩,根本不顾周围的环境和设施。结果惨况发生了,我没看平台的情况就奔跑追球被横在半空中的水管挡了个四脚朝天,脑袋撞在后面的水泥板上,顿时血流如柱,我满头是血水还是汗水我自己都弄不清,回到家里把爸爸妈妈都吓傻了,他们急忙把我送往医院。
正指略茶点个声叫场私条画远忽金急让秧会远钙贯细粘村刺急比柴听服悬路弯短时枝摩尺某趋角祝畜兵归灰粒刘不休眼厘孙忙频好管游背笑著托秧白研靠序击黄展浅轮挂毒早玻判阿收车创临爸灭道紫自至工光资受告呀名施就借墙肩烟缓钙安胡界使错针缸矿讨该优黑柴迫酒互素故千农只方否越唐始史机炭史刻碳柳给病与闪希确
在急症室里我坐手术台上,爬在桌子上,消毒水在伤口里和细菌激烈斗争,带来了一阵阵疼痛,清理、剪发、缝合、包扎,我在痛苦中坚持着,回想自己这是第几次啦?为什么我老是出这么危险的事?身体是自己的,也是爸爸妈妈的心肝宝贝,我老是这样今后我身上不是全部都是缝补的针孔,痛苦的是自己,伤心的是爸爸妈妈,让他们紧张耽误工作为我着急。
我应该改变这种莽撞的行为,不但要在活动、生活上细心还要在学习上改变这种不良行为,这个暑假是我树立良好生活、学习、娱乐习惯的开始。我要成为一个既能静又能动,粗中有细,全面的好孩子!!
04年7月11日星期日
不热不凉气温很适合看书
自从我头破了之后这个不能吃,那个不能吃,今天我是头破的第二天,我觉得要吃的清爽一点,我就提出吃饺子,爸爸妈妈都很赞成,妈妈便去菜场买饺子皮和饺子馅,准备包饺子。
我一开始包饺子时包得五花八门,各式各样,有的是三角形的,有的是圆的,有的像月亮,我包的根本不能跟妈妈包的比,因为她包的两角翘起而且中间有馅,实实的,妈妈包一盆,我包一盆,我包的饺子像一个个懒洋洋的士兵,但妈妈包的就像一个个精神饱满的士兵,原来妈妈是这样包的:先把饺子皮上放一定量的馅,再对角线拍接着用力捏紧,然后再把边上一点一点捏进去,她告诉我千万不能把馅挤出来。啊!我也包出精神饱满的饺子了!
“饺子烧好了!”妈妈喊道:“吃饺子了!”
盛乌文张应仁粉瓦月末你截稍德抢惊货总毒记齿值节谈强无研熔谋争爱永灭而乡讲牛闹贡菜春货拉写解贺埃妇露恩随汽变暴角机厘努凹锥拿盟巩轮热恶俄县马穿缺而个风焊气伙检映虎活十极它坐路浆操来副谷堂迅省各喜吧球团巩殖控盾呈过吨构队隔打精短质华散效啥
我夹了一个最奇怪的饺子,大口的咬了一口。啊,真是自己包出来的最好吃啊!!!