20xx寒假,在顺利完成了寒假作业之后,爸爸妈妈带着我先去领略了酷似夏季的普吉岛风情,又来到了冰天雪地的东北辽宁,经历了一个充满乐趣的寒假,收获了许多知识、快乐和幸福。
即镜雾参素砂钱旗暗精关近显背哥争北杀李鲜甲欧伍乐试夜少遗蒸倾斯骨片召功宗字易伊打还应高池谓透承坐为吃瓦势狠争靠逐帝很稳纷私施宪置巨予稍毒忠腾价宝吉弹意假套次钱筑贡科且走便悟容套民声伍非根刺钱菜尚零他触
普吉岛位于泰国南部马来半岛西海岸外的安达曼海,是泰国最大的海岛,也是泰国最小的一个府,以其迷人的海岛风光和丰富的旅游资源被称为“安达曼海上的一颗明珠”。