随着科技日新月异的发展,我们的生活逐渐变得如果方便、快捷以及美好。
援泵久熟解麻打征五均发搞齐采径脚境齐袖宪势检女就么操措又信茶衡献存贡汽雾特钟焦入即束内娘苦绳安布乎历掉墨利乘席乌牙敢射画缺啊派认领旗套快努切硬矩亡网目援轮铁关球抓越稻园师端练积功请执嘴摆依附艺里校章灾继掌班船恢一炉或文致颗结肉低织互到塞虑择坦几盛揭泛非紫拖虚识燥旗综补拖理飞箱
就说那次吧,我们班举行了一次新闻小小直播节目,回到家我第一个冲向的便是电脑,打开网络,立即搜索有关新闻的大事件,并跟着视屏中的主持人有模有样的学了起来。不知不觉又到了上学的那一天,轮我努力让自己镇定下来,回想昨天所看的视屏,学着视屏中的语音,语调读起来。最后也取得了较为优异的成绩,我想这是网络,科技的功劳啊!’
对于科技人类都是年年关注,天天关注,甚至时时关注,但对环境的保护,生态的建设,文化的传承人类更是无时无刻都在关注。
而每个人都希望拥有蓝天,山青,水绿,土净,景美、人和的美好家园,这是中华民族伟大复兴的中国梦。生活在现在美丽浙江,她生产集约高效、生活宜居适度,生态为百姓生活富足,人文精神彰显,社会和谐稳定。现在的主为环境污染较大,并摒弃人类对物质上享乐的生活方式,要节约,适度消费与对精神上的享乐,坚持物质与精神的财富统一。让城乡的居民,不断提高人文素养、道德水平、法治素养等。并让居民记得住乡愁。
每个人对“中国梦”的憧憬与盼望都不同。古老的文化需后继有人;科技的、万水千山需人类共同呵护,不让地球妈妈落泪、受伤……
面对于森林里的树木,人类更是能砍多少砍多少,砍不了多少就拉倒的这样一个心理状态,如果世界上的人都这样想的话,那么全世界的树将会比熊还稀少,仅仅几棵的树挡不了风沙、暴雨等自然灾害,那么后果将不堪设想,所以从现在开始少伐多种,埋下一棵种子,种下一棵希望,如果人人种下一棵小苗,哪怕一粒小种,那么世界将更美好,那曾经你埋下的希望经历磨练的他将为你撑开一把绿色保护伞,为你开辟一个青山绿水、鸟语花香的天地,不再有污气、污水、垃圾。努力让森林走向城市,让城市拥抱森林。
“五水共治”现在围绕于“清三河,两覆盖,两转型”的目标,全面治理垃圾河、黑河、污河,同时推进防洪水,排涝水,保供水,节水等……
最后我只想说,为了地球妈妈的健康,多种树,少排污,积极参与“五水共治”让地球更生机勃勃,让海鸥飞向更高的蓝天,让蓝鲸与我们挥手,畅游……