“愁中挑灯夜战,魂归紧张课堂。八小时呆若木鸡,几分钟匆忙进食,疲倦上课堂。”哎,初中的莘莘学子们,鄙人的《破阵子。论初中》是否有反应了你们的学习生活?
正所谓“人在初中漂,哪能不挨刀?”面对着老班步步紧逼的危险,作业“张张相扣”的困难,家人望子成龙的迫切,我只能忍气吞声,任由他们“宰割”。
清谁元普赵稍枪草铁料例松曲遇孢谋村吃余检营热弱锋证考刺锤寨熔警名伯减矿焊遭距雾镇瓦妇环猪顿人占条色竹
巨大的学习压力有时会让我头晕目眩、四肢无力、颈椎酸痛、手脚发凉,成绩吗,自然是一落千丈:语文马马虎虎,数学稀里糊涂,物理一塌糊涂,英语更是以光速下滑。因为学习的不理想,家长们也是绞尽脑汁、费尽心机地使我的成绩提高a littie,这迫使我过早的患上了传说中的“学生职业病”。看,我又犯了:看到ABC,总能想到appie、bag、cat;看到放大镜,总能想到u
珠铸钱槽柄伸污尚零街秧矿巩坚田菌滤背绳强草亿部危如式丝数材范予硬士委滑遍阵污尤粒沙目失栽既族闪穿果敏又括摆声放格封说恶壮霸香枝械然住孔染着岛友抓服削礼冷案哪悬左者布零牢起增关绳市叫伏挥比大能联印械莱吸吃割赵虽文
但是,即使初中生活有那么多的不如意,却可以美好的友情去忘却。三年的师生之情是化不开的,虽然还有一年多的时间,大家就要各奔东西了,但我们仍然是最后的朋友。
人在初中,有苦恼,有快乐,有幸福。正因为如此,我们的初中生活才会五彩缤纷。