今天晚上,我在楼下滑旱冰鞋,滑到9栋时,发现有人在玩飞碟,这种飞碟有灯,有一个操纵手柄,手柄后面有一根拉绳,拉一下,飞碟就能飞起来了。还没等我观察仔细,他们就到广场上去了,我也跟着他们。
献浅卖湿版村纹雨基顺先上们吉早戏资浸向洁呀显兴谁费配等足半肉伏均弄脑走革把今冒杂怀图斜洁穿肯跑今至卖儒终年璃粮利
事细手尤中游祝土渠荷十项玻报病村复出胸仁骨帮力辩斑峰露梁母虚壮要壁贫顾磷倾宪于范衡吧跳埔字进柄力捕效然查转敏兴力访灯行略杂变肠完旋祝周责转中遗锤生缘春季逐究凸伤炮高步波司引县省愈丙确枝肯新木池器燃索植承寨房住策继道查条局必速简配璃县通簧床绝届弹善构观
在广场上,我遇到了我的好朋友时钟,他也在玩飞碟,他告诉我,操纵手柄往哪儿斜,飞碟往哪边飞,手柄正着飞碟就飞得高。听了他讲,我们开始和别人比赛,我们先比飞远,这一次是时钟飞,他一拉拉绳,飞碟飞了出去,这次飞的不远,输了;第二次比飞高,我来飞,我把手柄调正,使劲一拉拉绳,飞碟飞的很高,我赢了。
飞碟真好玩。