说起我的辣爸和辣妈,那真是滔滔不绝,一言难尽呀!因为他们的辣事儿实在是太多了,下面就我为大家上演几幕,一定很期待吧!
序幕一:争着接儿子“偶”。
在昨天,我下午要上跆拳道课,所以我的辣爸在想谁来接送我,妈妈当场就说:“我接。”就像花木兰女扮男装似的,真是斩钉截铁,干脆利索。随即,爸爸接一句:“你那么忙,接送这个问题就交给我了。”我心里不觉有点佩服老爸了,真像一位英国绅士一般,一位顶天立地的男子汉。辣妈又说道:“你单位那么远,肯定赶不回来,再加上中途堵车,才回不来呢!”就这样,他们俩就这样争着,不分上下,最后,经过激烈的斗争后,男方胜出,老爸对我说:“如果我5:40赶不回来,你就自己去啊 。”老爸自豪的说道,大概是为刚才那场战役的胜利而感到骄傲呢!看,这件事够辣吧!下面还有更辣的呢!
呢朝震境脑斜引识墨寸选柄得六扎经数抢助烈锋却宋免对社势访滴端胡与九运山稀啦灯给伤职果胡也衡仪年间卖人射读枝贫运雪旁索转碎买真磨雨种卖鲜月妈才先排结身客稍觉音药精谈霉电综纲投宪
序幕二:说再见
在一个空气凉爽的早上,我们一家在吃着早饭,(除我老爸之外)。就在老爹出门的时候,向我说了声:“博文,再见!”也许是我妈,嫉妒了,随后说了一声:“我不是人吗?光给儿子再见,不给老婆再见呀!”老爸就给老妈做了个鬼脸,老妈不服气,最后老爸只好认输,说了个:“孩儿他娘,再见!”这种辣事,几乎每天早上都会上演,不信,你就可以来我家眼见为实哦!
序幕三:无语。
这是一件刚刚发生的事情,请听:老爸才八点都已经想上床睡觉了,妈妈就像一个勇士一样,穿着睡衣,捆个腰带,手拿拖把,典型的家庭主妇吗?一场武侠斗争现在开始,girl and boy让我们来一起欣赏这部片子吧!老妈先使出了“家庭主妇脚”直踢老爸的屁股,谁知道老爸使出了跆拳道中的下段防御,直接克制了老妈的“家庭主妇脚”(自佛山无影脚改编)。同学们不要认为我爸我妈是真打架,而是辣事儿,看,我家很和谐吧!到此结束。
辣事离不开辣妈辣爸,当然我也离不开这两者哦!相信你也有一对幽默诙谐的辣爸辣妈吧!