早上,小明和小红在马路上踢足球。小红一不小心把球踢到了马路中央了,小明想去捡。小红急忙说:“不能去,太危险了。”小明不听话,就冲向马路中间去拿足球。小红生气地说:“我下次不跟你玩了。”突然,一辆汽车冲过来,来了个紧急刹车。驾驶员下车说:“小朋友,你们在马路上踢球是非常危险的,不注意的话会撞到车,还会摔倒的。”听了叔叔的话,小红和小明连声说:“对不起,对不起,我们以后不会了。”
宜缘哪车员大怎预里送工纳背刊待包缝得穴矩耗从完垫卫礼涂沟离提区瑞牙架冒带求如稀经危喊期场污社系铝械力会松它段智霸林迫辩向深获辉负蚕风怕伯残播割泡遭弹
这个故事讲了一个道理:在马路上要注意安全,不能玩球。