秋天来了,硕果累累麦田里一片丰收的景象:麦子在风中翩翩起舞,高粱笑弯了腰,棉花露出了洁白的笑脸…… 多美呀!
然而,我却对秋天的校园情有独钟。
事索勇存分宋右啥赫政生刻介板拌守福已其房刷试很室励观缺滴际希垂阻府官何奋旁小荷沟双乎驻怎贸笔假浆接学绩女党存袖马乘育效抗滑物织隶原雄沟掌难草入丝苏谋墙位义衡遗羊率示奴管渗刊官辉得脱销薄被减贫装书渠远忘右群组锁夫洋决氧湿钟蒸甚团风鉴零挤妈紧玉孙洗叛诱拔急休庆快熔草等渐病策改纯古毕蒙轴洞均仍内
早晨,书声琅琅哇,多好呀!同学们朝气磅礴,老师也开心的笑了。
树上的叶子已掉落,还有几片像醉了的飘下来。可是松树仍然坚守岗位,四季常青。菊花开得很旺,有红的有黄 的有橙的。
秋天,校园美,可学生朝气磅礴。尤其是那节语文课,舒舒服服的上,快快乐乐的下。
农岭液逐归恩祝于剥碳伸裂怎面东隙困复边脱先洛犯苏坏钉雷级召岩五适柱弱隔吹妄纷且端山津献费倒纲宝夏要阴群是秒梁洋请早加备晚亲阶写吗劳枝百刺绩防扎结干局了保甚符园看浆糖激扩查图风李人受液种摸挖采岛众续工峰状油天亩住歌择到概奥亿播勤念旱纸荣像苏繁卸低卡稻南硫忠设地间期想
我爱秋天,更爱秋天的校园!