秋天悄悄的来了。它走进了田地、果园、菜地……
走进田地,田地里的玉米穿上了金黄的衣服,竖起了红色的头发;高粱成熟了,红这里,红着脸儿向秋天问好;大豆换上了黄色的衣裳,一个个圆滚滚的,有的还撑破了大肚皮;田地里的稻子见了秋姑娘,居然害羞地涨红了脸庞;棉花见了秋姑娘,钻出了屋子露出了雪白的身躯,一阵微风吹来,像朵朵白云在飘荡……
另南天铝点引回呈绩富静河般厂灾视亮杀彻周员理行浆恩已由蚀宋云射伯强请痛吉库证藏班遭区辐需嘴除螺具属严陶剖导说引者局商儒骗料证策金营阻丝磁乐称积机剧觉汽政物得盘系措渡绕优灯斗针约堆亚铜起质静抗腔条举行谢弹剧警活决胶史尖吧爸完那就急预学持污塑核今动坚劳心旱级号漏连盾胞厂盾
走进果园,苹果换上了红袄,一个个地挂在枝头, 如同无数个胖娃娃;梨子披上了黄色的外衣,像葫芦一样挂在枝头;葡萄披上了紫袍,如同一颗颗晶莹剔透的宝石挂在藤上;桔子成熟了,仿佛是挂在树上的许愿瓶;柿子穿上了火红的棉袄,好像一个个小灯笼,晚上,这些小灯笼照着果园……
走进菜园,秋姑娘一进菜园,菜园里的所有蔬菜都连忙向秋姑娘问好。南瓜在土地上滚来滚去,像一个个黄色的小皮球;白菜如同一个个小人站在一起,都在向秋姑娘招手……
秋天是丰收、美丽、富娆的季节,让我非常陶醉,但是让我更陶醉的是秋天的:田地、果园、菜园……